Нежное песочное печенье с крахмалом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
12
48
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
227 гВанильный сахар
11 гПшеничная мука
500 гСахарная пудра
½ стаканаКрахмал
⅓ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2Добавить сахарную пудру.
3Взбивать на высокой скорости до пышности.
4Добавить ванильный сахар.
5Затем добавить крахмал и полстакана муки.
6Перемешать миксером.
7Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
8Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
9Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.
10Охладить и подавать.
Совет к рецепту
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Как можно было написать в рецепте 500 грамм муки????? Алена, если не умеете готовить, так лучше не пишите ваши рецепты!!!
спецпроекты
Похожие рецепты