ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное песочное печенье с крахмалом

Нежное песочное печенье с крахмалом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
34
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
12
48
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
227 г
Ванильный сахар
11 г
Пшеничная мука
500 г
Сахарная пудра
½ стакана
Крахмал
⅓ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2Добавить сахарную пудру.
3Взбивать на высокой скорости до пышности.
5Затем добавить крахмал и полстакана муки.
6Перемешать миксером.
7Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
8Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
9Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.
10Охладить и подавать.
Совет к рецепту
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Комментарии (3):
0
А у меня расплылось. От чего это может быть? 
0
муки больше надо было добавить значит
0
Как можно было написать в рецепте 500 грамм муки????? Алена, если не умеете готовить, так лучше не пишите ваши рецепты!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0