
Нежный кокосовый мусс с абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
1 штукаКокосовое молоко
8 столовых ложекЛайм
по вкусуАбрикосы
500 гАпельсиновый сок
4 столовые ложкиВзбитые сливки
100 млКоричневый сахар
4 столовые ложкиНатуральный йогурт
250 гЛистья мелиссы
по вкусуБезе
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Снять с абрикосов кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вместе с апельсиновым соком поставить на медленный огонь на 3 минуты. После отложить в прохладное место.
2Йогурт, кокосовое молоко, сахар, цедру и сок лайма смешать в блендере. Взбить до густой консистенция сливки и белок. Йогуртовую массу, сливки и белок соединить и слегка перемещать так, чтобы не нарушить воздушность десерта.
3Получившийся кокосовый мусс и абрикосы положить слоями в посуду для десерта. Безе раскрошить и посыпать сверху. Украсить готовый десерт листочками мелиссы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты