Нежный кокосовый мусс с абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
500 гАпельсиновый сок
4 столовые ложкиНатуральный йогурт
250 гКокосовое молоко
8 столовых ложекКоричневый сахар
4 столовые ложкиЛайм
по вкусуВзбитые сливки
100 млЯичный белок
1 штукаБезе
30 гЛистья мелиссы
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Снять с абрикосов кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вместе с апельсиновым соком поставить на медленный огонь на 3 минуты. После отложить в прохладное место.
2Йогурт, кокосовое молоко, сахар, цедру и сок лайма смешать в блендере. Взбить до густой консистенция сливки и белок. Йогуртовую массу, сливки и белок соединить и слегка перемещать так, чтобы не нарушить воздушность десерта.
3Получившийся кокосовый мусс и абрикосы положить слоями в посуду для десерта. Безе раскрошить и посыпать сверху. Украсить готовый десерт листочками мелиссы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты