ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обычные сырники

АВТОР: Maria Maria
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
28
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Творог
1000 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог (или творожную массу) хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
2Добавить яйца (или 3 желтка), сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
3Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
4Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
5Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
6В сковороде разогреть немного масла (смесь растительного и сливочного масел), выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
7Готовые сырники выложить на тарелку с салфеткой для впитывания излишнего масла и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0