ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан

Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
6
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молочный шоколад
200 г
Сливки 40%-ные
145 мл
Сливочное масло
50 г
Жареные соленые орехи пекан
50 г
Смесь изюма с ягодами
75 г
Бриошь
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной.
2В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами.
3В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой и хорошо перемешайте, затем добавьте орехово-ягодную смесь. Переложите в форму и охладите. Затем отправьте в холодильник на ночь.
4Перед подачей подержите форму в кипятке и переверните на тарелку. Порежьте на кусочки.
Совет к рецептуПодавайте с кофе.
Комментарии (1):
0
а можно чем-нибудь заменить бриошь?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
14
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
10
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
26
1
0