Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
6
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молочный шоколад
200 гСливки 40%-ные
145 млСливочное масло
50 гЖареные орехи пекан
50 гСмесь изюма с ягодами
75 гБриошь
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной.
2В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами.
3В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой и хорошо перемешайте, затем добавьте орехово-ягодную смесь. Переложите в форму и охладите. Затем отправьте в холодильник на ночь.
4Перед подачей подержите форму в кипятке и переверните на тарелку. Порежьте на кусочки.
Совет к рецепту
Подавайте с кофе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты