
Оладьи из цукини с пармезаном и мятой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
10
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
30 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
20 гОливковое масло
6 столовых ложекЦукини
400 гРазрыхлитель
¼ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиТолченые сухари
2 столовые ложкиЛистья перечной мяты
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску.
2Добавьте муку и разрыхлитель.
3Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту. Посолите и поперчите.
4Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста, по необходимости добавляя масло, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты