ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из патиссонов

АВТОР: Xenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
22
14
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Патиссоны
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Натуральный йогурт
200 г
Укроп
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Семена кумина (зира)
по вкусу
Семена кориандра
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.
2Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.
3Обжарить оладьи на оливковом масле.
4Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.
5Подавать оладьи с приготовленным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0