Оладьи из шпината
порции: 12
готовить: 20 минут
12 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
1
2
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
36
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
2,3
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Приправы по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Шпинат перемешать с оливковым малом.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Добавить муку, яйцо, приправы.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Полученную смесь выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку с тефлоновым покрытием (без масла) и обжаривать с двух сторон.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.