ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из судака с соусом

Оладьи из судака с соусом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Из ресторана «Александровский причал».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
42
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе судака
400 г
Репчатый лук
80 г
Панировочные сухари
20 г
Яичный белок
8 штук
Молотый черный перец
1 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
80 г
Чеснок
4 г
Укроп
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.
2К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
3Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
4Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.
5Подавать оладьи с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.