
Оладьи из судака с соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Из ресторана «Александровский причал».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
42
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
80 гМолотый черный перец
1 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
2 гЧеснок
4 гПанировочные сухари
20 гСметана
80 гЯичный белок
8 штукФиле судака
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.
2К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
3Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
4Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.
5Подавать оладьи с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты