Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из яблок с творогом

Оладьи из яблок с творогом

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
19
27
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
4 штуки
Творог
300 г
Цельнозерновая мука
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
20 г
Сахар
100 г
Растительное масло
100 мл
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 1
1Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки помыть.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 2
2У яблок удалить средцевину.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 3
3Очистить нужное количество яблок, они могут быть разные.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 4
4Отмерить нужное количество творога, яйца помыть.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 5
5Соединить в миске яйца и творог.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 6
6Добавить соль и сахар.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 7
7Добавить муку.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 8
8Все тщательно перемешать. Если творог крупинками, следует растереть их с остальными ингредиентами.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 9
9Яблоки натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 10
10Соединить натертые яблоки с творожно-мучной смесью и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 11
11На горячую сковороду с растительным маслом выложить ложкой несколько оладий.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 12
12Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Оладьи из яблок с творогом 174626 шаг 13
13Подавать со сметаной или йогуртом.
Совет к рецепту
Для таких оладьев хорошо использовать обойную или цельнозерновую муку, яблоки могут быть ассорти. При замесе теста должна получиться консистенция как и для простых оладьев. Подать к столу можно горячими и холодными, со сметаной, йогуртом или просто чаем. Количество сахара можно регулировать по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0