
Оладьи с яблоком и корицей
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
564
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
108,4
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 4 стакана
Кефир 1 л
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 4 штуки
Соль ½ чайной ложки
Яблоко 1 штука
Сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
3. Яблоки нарезать мелкими ломтиками или на терке.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.