Оладьи с яблоком и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
15
7
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
4 стаканаКефир
1 лСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСоль
½ чайные ложкиЯблоко
1 штукаСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полу густым.
3Яблоки нарезать мелкими ломтиками или на терке.
4Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты