ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи с морковью и яблоками

АВТОР: Irina Orehova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Изюм
100 г
Кефир
1 стакан
Манная крупа
4 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Гашеная сода
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть морковь (3 шт) на крупной терке, залить кефиром.
2Добавить крупу манную, муку, соль, сахар, яйцо, изюм — перемешать.
3Натереть на крупной терке яблоки (3 шт), добавить в массу, перемешать.
4Добавить соду, гашеную уксусом (кофейная ложечка), перемешать.
5Выпекать на растительном масле на разогретой сковороде.
Комментарии (4):
0
В ингредиентах указано 3 яблока, а в описании рецепта - одно, сколько в итоге? И речь идет о крупных яблоках и моркови или как?
0
3 моркови и 3 яблока..Средних размеров. Спасибо, сейчас исправлю в рецепте!!!
0
Будем пробовать ))
0
почему не в одном рецепте не расшифровки  БЖУ????
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0