
Оладьи с морковью и яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штукиЯблоко
3 штукиИзюм
100 гКефир
1 стаканМанная крупа
4 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуГашеная сода
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть морковь (3 шт) на крупной терке, залить кефиром.
2Добавить крупу манную, муку, соль, сахар, яйцо, изюм — перемешать.
3Натереть на крупной терке яблоки (3 шт), добавить в массу, перемешать.
4Добавить соду, гашеную уксусом (кофейная ложечка), перемешать.
5Выпекать на растительном масле на разогретой сковороде.
теги:
Комментарии (4):
0
В ингредиентах указано 3 яблока, а в описании рецепта — одно, сколько в итоге? И речь идет о крупных яблоках и моркови или как?
0
3 моркови и 3 яблока.Средних размеров. Спасибо, сейчас исправлю в рецепте!!!
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0