ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховый пирог

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
14
45
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Сгущенное молоко
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Грецкие орехи
700 г
Сливочное масло
50 г
Изюм
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с половиной стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить сгущеное молоко, перемешать.
2500 г орехов провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить. Выложить во взбитую массу, добавить изюм, перемешать
3Муку смешать с разрыхлителем. Вмешать в тесто.
4Выложить тесто в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при температуре 180 в течение часа.
5Полстакана сахара растопить в сковороде, добавить сливочное масло, проварить, помешивая, до образования тягучей карамели.
6Пирог подавать теплым. Соус подать отдельно.
Совет к рецепту
Прекрасно сочетается с мороженым (ванильным, шоколадным или крем брюле).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты