
Ореховые булочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 25 минут
2 часа 25 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
18
26
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
200 млСухие дрожжи
12 гСливочное масло
70 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
4 стаканаСахар
100 гМолотая корица
20 гТолченые грецкие орехи
100 гИнструкция приготовления
2 часа 25 минут
Распечатать
1В маленький сотейник влить необходимое по рецепту количество молока, разогреть его, засыпать туда дрожжи и столовую ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.
2Теперь в глубокую миску нужно вбить куриные яйца (2 шт.), добавить сливочное масло (40 г.) и взбить при помощи миксера.
3Добавить в ёмкость с яйцами и маслом поднявшиеся дрожжи.
4Затем постепенно всыпать заранее просеянную муку и замесить тесто.
5Оставить тесто подходить в теплом месте на час, накрыв полотенцем.
6После того как тесто подошло, нужно раскатать его в пласт (предварительно присыпав стол мукой).
7В тарелке смешать толченые грецкие орехи, корицу и оставшийся сахар.
8Пласт теста смазать сливочным маслом и равномерно покрыть смесью из сахара, корицы и орехов, затем свернуть в рулет и растянуть, разрезать его вдоль на две части и переплести, после чего сформировать булочки.
9Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
10Положить булочки на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Перед выпеканием булочки стоит еще 20 минут подержать в теплом месте, тогда тесто получится более пышным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты