Ореховые булочки с кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
150 гКокосовая мука
30 гПсиллиум
40 гВода
1 стаканОливковое масло
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаКунжутные семечки
по вкусуСоль
по вкусуРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в чаше все сухие ингредиенты, кроме кунжута.
2Влить стакан теплой воды (примерно 40 градусов), уксус и масло.
3Скатать шар теста и оставить отдыхать минут на 10.
4Далее сделать колбаску из теста и нарезать на равные куски.
5Сформировать булочки и выложить на противень.
6Посыпать сверху кунжутом.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Совет к рецепту
Вместо миндальной муки можно использовать любую ореховую.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты