ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый пирог с яблоками

Ореховый пирог с яблоками

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
12
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Фундук
100 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
240 г
Зеленые яблоки
4 штуки
Молоко
125 мл
Сода
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Предварительно измельчить орехи. Крупность помола выбрать по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить растаявшее масло, продолжать взбивать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить в чашу муку и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Влить молоко в полученную массу и еще раз перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Соду погасить небольшим количеством сока, выжатого из лимона и переложить в миску вместе с молотыми орехами. Перемешать до однородности.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Яблоки очистить от кожуры и серединки, нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Высыпать в миску нарезанные яблоки и вымесить до однородности.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Форму смазать сливочным маслом.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить в форму тесто. Выпекать до готовности 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0