ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний яблочный пирог со специями

Осенний яблочный пирог со специями

АВТОР: Yulia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Ванильный сахар
щепотка
Какао
2 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Разрыхлитель
щепотка
Ванильное мороженое
по вкусу
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый кардамон
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, кориандр, мускатный орех, какао.
2Влейте молоко, затем добавьте 3/4 предварительно растопленного сливочного масла.
3Просейте муку, и все тщательно перемешайте.
4Орехи поджарьте на сковороде или в духовке, затем добавьте в тесто.
5Яблоки нарежьте на тонкие дольки.
6Смажьте форму оставшимся кусочком сливочного масла и залейте тесто в форму.
7В тесто добавьте дольки яблок.
8Запекайте в духовке при180 градусах 25–30 минут.
9Проверьте спичкой готовность.
10Подавайте с шариком ванильного мороженного, или просто к чаю.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты