Овсяные хлопья в сахаре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
9
5
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ стаканаГеркулес
2 стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет.
2Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть (сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть).
Совет к рецепту
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты