
Овсяные оладьи на кефире
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
351
13
3



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
589
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
62,8
грамм
Ингредиенты
порции
Кефир 1 стакан
Овсяные хлопья 3 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Хлопья или мюсли залить кефиром и оставить на 15 минут. Яйца взбить, постепенно добавить сахар, слегка присолить и смешать с набухшими хлопьями. Если масса получится слишком жидкой, добавить немного муки.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
-
2. Жидкое тесто небольшими порциями выливать на сковородку и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.