ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные оладьи с медом и черносливом

Овсяные оладьи с медом и черносливом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
6
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
1 стакан
Кефир 1%-ный
¾ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Чернослив
4 штуки
Мед
1½ чайные ложки
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овсяные хлопья залить кефиром и дать настояться около 30 минут.
2Затем добавить яйцо, мед, нарезанный мелко чернослив, подсолнечное масло. Хорошенько все перемешать и можно выпекать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0