ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный пирог с яблоками и вишней

Овсяный пирог с яблоками и вишней

АВТОР: Даша Долгова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяная мука
6 столовых ложек
Кефир 1%-ный
1 л
Ванилин
по вкусу
Гашеная сода
на кончике ножа
Замороженная вишня
30 г
Яблоко
50 г
Грецкие орехи
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем кефир и яйца блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
2Добавляем яблоки, вишню и немного грецких орехов.
3Выливаем в форму и отправляем в духовку выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0