Овсяный пирог с яблоками и вишней
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штукиОвсяная мука
6 столовых ложекКефир 1%-ный
1 лВанилин
по вкусуГашеная сода
на кончике ножаЗамороженная вишня
30 гЯблоко
50 гГрецкие орехи
15 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем кефир и яйца блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
2Добавляем яблоки, вишню и немного грецких орехов.
3Выливаем в форму и отправляем в духовку выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты