ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пальчики с повидлом

Пальчики с повидлом

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
7
12
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сдобное дрожжевое тесто
1 кг
Повидло
500 г
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.
2Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.
3Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.
Совет к рецепту
Приготовление теста можно посмотреть в моих записях (тесто универсальное).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.