Пальчики с повидлом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
7
12
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сдобное дрожжевое тесто
1 кгПовидло
500 гСахар
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.
2Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.
3Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.
Совет к рецепту
Приготовление теста можно посмотреть в моих записях (тесто универсальное).
популярные запросы:
Похожие рецепты