Панакотта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
5
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
0,8 стакановЗамороженные ягоды
2 стаканаЖелатин
2 чайные ложкиВода
2 столовые ложкиОбезжиренное молоко
2 стаканаИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Взбей 2 стакана замороженных ягод с 2 ст.л. сахара.
2Разложи по формам, поставь в морозилку на несколько часов.
3Залей 2 ч.л. желатина 2 ст.л. воды.
4Смешай 2 стакана молока с неполным стаканом сахара.
5Доведи до кипения, дай постоять, добавь желатин.
6Остуди, добавь к ягодам.
7Оставь в холоде на ночь.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Сахара многовато, положила поменьше и всеравно сладковато получилось, а так все 👌
спецпроекты
Похожие рецепты