ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панакотта

Панакотта

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
5
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
0,8 стаканов
Замороженные ягоды
2 стакана
Желатин
2 чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Взбей 2 стакана замороженных ягод с 2 ст.л. сахара.
2Разложи по формам, поставь в морозилку на несколько часов.
3Залей 2 ч.л. желатина 2 ст.л. воды.
4Смешай 2 стакана молока с неполным стаканом сахара.
5Доведи до кипения, дай постоять, добавь желатин.
6Остуди, добавь к ягодам.
7Оставь в холоде на ночь.
Комментарии (2):
1
Сахара многовато, положила поменьше и всеравно сладковато получилось, а так все 👌
0
Спасибо за отзыв😊 Вот если бы еще и фото выложили..☺️
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0