ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Парфе с белым шоколадом

Парфе с белым шоколадом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
4
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штуки
Матча
16 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Белый шоколад
100 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
2Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
3Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
4Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0