Парфе с белым шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
4
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штукиМатча
16 гСахарная пудра
3 столовые ложкиБелый шоколад
100 гСливки 33%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
2Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
3Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
4Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты