ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальный шоколадный пирог с ежевикой

Пасхальный шоколадный пирог с ежевикой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
6
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 г
Темный шоколад
250 г
Молоко
0,3 стаканов
Тростниковый сахар
1 стакан
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Ежевика
150 г
Какао-порошок
по вкусу
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите круглую (23 см) форму бумагой для выпечки.
2Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
3Смешайте шоколад и молоко в миске и растопите на водяной бане до однородной массы. Введите сахар и оставьте на 10 минут.
4Взбивая миксером, введите по одному желтки и сливочное масло. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте.
5В чистой миске взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно введите белки в шоколадное тесто. Затем добавьте ежевику и перемешайте.
6Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 15 минут.
7Уменьшите температуру до 160 градусов. Выпекайте еще примерно 50 минут до готовности. Охладите в форме.
8Выложите на блюдо, посыпьте какао и украсьте кондитерскими украшениями, ежевикой и шоколадными яйцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0