ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальный шоколадный пирог с ежевикой

Пасхальный шоколадный пирог с ежевикой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
111
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
6
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 г
Темный шоколад
250 г
Молоко
0,3 стаканов
Тростниковый сахар
1 стакан
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Ежевика
150 г
Какао-порошок
по вкусу
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите круглую (23 см) форму бумагой для выпечки.
2Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
3Смешайте шоколад и молоко в миске и растопите на водяной бане до однородной массы. Введите сахар и оставьте на 10 минут.
4Взбивая миксером, введите по одному желтки и сливочное масло. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте.
5В чистой миске взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно введите белки в шоколадное тесто. Затем добавьте ежевику и перемешайте.
6Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 15 минут.
7Уменьшите температуру до 160 градусов. Выпекайте еще примерно 50 минут до готовности. Охладите в форме.
8Выложите на блюдо, посыпьте какао и украсьте кондитерскими украшениями, ежевикой и шоколадными яйцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мой пирог что-то не пропекся за это время, и легко потерял форму
Читайте также:
Похожие рецепты