Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)

Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Кокосовая стружка
100 г
Кукурузный сироп
1 столовая ложка
Сливочное масло
125 г
Сода
½ чайные ложки
Кипяток
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
2Растопите сироп и сливочное масло вместе.
3Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.
4Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.
5Выпекайте при 150-160С в течение 20 минут.
Комментарии (1):
0
спасибо, вкусно!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
7
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0