Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСахар
½ стаканаКокосовая стружка
100 гКукурузный сироп
1 столовая ложкаСливочное масло
125 гСода
½ чайные ложкиКипяток
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
2Растопите сироп и сливочное масло вместе.
3Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.
4Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.
5Выпекайте при 150-160С в течение 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты