ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Анзак» (овсяный хрустящий бисквит)

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Овсяные хлопья
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Кокосовая стружка
100 г
Кукурузный сироп
1 столовая ложка
Сливочное масло
125 г
Сода
½ чайные ложки
Кипяток
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
2Растопите сироп и сливочное масло вместе.
3Смешайте соду с кипящей водой и добавьте к смеси сливочное масло и сироп.
4Поместите столовую ложку смеси на смазанный жиром противень.
5Выпекайте при 150-160С в течение 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Апельсиновое песочное печенье
Автор: Анна Фролова
6 порций
1 час 15 минут
3
1
0
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
2
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0