ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из адыгейского сыра

Печенье из адыгейского сыра

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
11
39
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
120 г
Сахар
120 г
Мак
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке сыр и замороженное масло, добавить муку, сахар, мак и замешать тесто, пока оно не станет плотным.
2Далее сформировать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакнуть в сахаре с обеих сторон и выложить на противень на бумагу для выпечки. Печенье немного растекается, поэтому раскладывать надо не близко друг к дружке.
3Поставить в разогретую до 190С духовку на 20-25 мин (пока не подрумянятся).
4Когда доставать печенье из духовки, нужно быстро лопаткой отделить печенье от бумаги, иначе прилипнет и будет уже сложнее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0