Печенье начинкой «Черепашки»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Наслаждайтесь!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
6
45
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
360 гСахар
½ стаканаЯичный желток
2 штукиВаниль
1 столовая ложкаПшеничная мука
1½ стаканаПекан
24 штукиЖир
1 столовая ложкаШоколад
200 гСливки 30%-ные
2 столовые ложкиКарамельная крошка
70 гИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Соедините сливочное масло, сахар, яичные желтки и ваниль в большой миске. Взбейте на средней скорости, часто очищая края чаши, до кремообразного состояния. Снизьте скорость до минимума; добавьте муку. Тесто накройте; уберите в холодильник до затвердевания в течение 1 часа.
2Разогрейте духовку до 175 С. Сформируйте из теста 2,5-сантиметровые шарики. Выложите их на смазанный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекайте в течение 7-10 минут. Дайте полностью остыть.
3Соедините карамель со сливками в миске, подходящей для микроволновой печи. Растопите в микроволновой печи, помешивая каждую минуту, чтобы смесь получилась однородной. Положите примерно по ½ ч.л. смеси в центр каждого печенья. Сверху украсьте половинкой ореха пекан.
4Поместите кусочки шоколада и кулинарный жир в миску для микроволновки. Поставьте в микроволновую печь на высокой мощности на 1 минуту; перемешайте. Уберите в микроволновку еще на 30 секунд или пока смесь не растает. Перемешайте до однородности. Сбрызните печенье сверху. Дайте постоять порядка 2 часов, до загустения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты