Печеные яблоки с тыквой, изюмом, грецкими орехами и корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
6 штукТыква
100 гСахар
6 столовых ложекИзюм
по вкусуКорица
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть. Вырезать ямку в яблоке при помощи ножа. Потом ложкой выковырять кочерыжку со всеми косточками и перегородками. Главное — не продырявить яблоко.
2Тыкву порезать маленькими кубиками. Изюм залить кипятком на пару минут. Сахар смешать с корицей. Орехи нарезать ножом.
3Засыпаем в яблоко немного тыквы, орехов, изюма. Пересыпаем сахаром и снова тыква, орехи и изюм, сколько влезет. Сверху присыпаем сахарком.
4Ставим все это в глубокую форму застеленную пергаментом. Запекать 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты