
Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
2 столовые ложкиТемный ром
¼ стаканаПерсики
6 штукКарамельное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
3Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
4Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты