ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиково-черничный крамбл

Персиково-черничный крамбл

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
9
33
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
7 штук
Черника
1,5 стаканов
Сахар
0,3 стаканов
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Молотая корица
1,5 чайных ложек
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Коричневый сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая тапиока
2 столовые ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Геркулес
¾ стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0