Персиково-черничный крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
9
33
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
7 штукЧерника
1½ стаканаСахар
0,3 стакановЛимонный сок
1½ чайные ложкиМолотая корица
1½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиТертый имбирь
¼ чайные ложкиСоль
щепоткаКоричневый сахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканМолотая тапиока
2 столовые ложкиСливочное масло
6 столовых ложекГеркулес
¾ стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты