
Песочный пирог с черной смородиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
235

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
9
28
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черная смородина
400 гСливочное масло
120 гПшеничная мука
200 гСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
1 столовая ложкаЦедра апельсина
2 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
4 столовые ложкиМиндаль
100 гШоколад
20 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру.
2Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто.
3Выложить в форму тесто (22–25 см), наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.
4Миндальную смесь смешать с черной смородиной (если ягоды замороженные, обдайте кипятком в дуршлаге и оставьте над миской).
5Тесто достать из морозилки, выложить сверху смородину. Выпекать при 200 градусах 30–40 минут.
6При подаче посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Подскажите каким должно получиться тесто ? Сделала все по ингридиентам, оно получилось жидковатым
0
Добрый день, Юлия. Песочное тесто должно быть густым с низким содержанием влаги. Тесто должно быть хорошо вымешано, в нем не должно быть комков муки или масла. Тесто должно быть однородной консистенции, представляющую собой плотную, эластичную масляную массу.
Читайте также:
Похожие рецепты