ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творожной начинкой

АВТОР: Александра Барычева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
13
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Размягченное масло нарезать кубиками, всыпать муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Руками замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
2Смешать творог, оставшийся сахар, яйца и ванильный сахар.
3Достать тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки натереть на крупной терке первую часть теста, разровнять, сверху выложить творожную начинку. Сверху натереть вторую часть теста.
4Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на двадцать-тридцать минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0