Песочный пирог с творожной начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
13
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гПшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканРазрыхлитель
½ столовые ложкиСоль
на кончике ножаТворог
500 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Размягченное масло нарезать кубиками, всыпать муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Руками замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
2Смешать творог, оставшийся сахар, яйца и ванильный сахар.
3Достать тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки натереть на крупной терке первую часть теста, разровнять, сверху выложить творожную начинку. Сверху натереть вторую часть теста.
4Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на двадцать-тридцать минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты