ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное тесто на основе майонеза

Песочное тесто на основе майонеза

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
7
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Майонез
200 г
Маргарин
200 г
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Ванильная эссенция
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Просеянную муку насыпать на стол горкой. Сделать углубление, положить туда маргарин и влить майонез и сметану.
2Добавить к смеси яйца, сахар и ванильную эссенцию.
3Вымесить тесто, накрыть полотенцем или пленкой и оставить на 40 минут в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вы издеваетесь? не получится! тесто будет жидким и уж точно не песочным .
Читайте также:
Похожие рецепты
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
0
2
0
Кабачковая икра
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0