Пиде с тремя видами сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 гСвежие дрожжи
10 гМолоко
50 млРастительное масло
10 млИмеретинский сыр
50 гСыр сулугуни
50 гСыр страчателла
70 гСахар
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.
2Раскатать тесто в лепешку овальной формы.
3Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.
4Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Очень странный состав теста- на всего лишь 100 г муки аж 10 г дрожжей. Попробовала эксперимента ради - тесто получилось ужасное - либо автор рецепта перепутал что-то, но от концентрации дрожжей, есть такое пиде оказалось невозможным. И заявленных 5 минут для выпечки оказалось мало - внутри не пропеклось.
0
Пропорции реально такие?
«Рецепт проверенный Едой» - эта этикетка ставится просто так, получается…
спецпроекты
Похожие рецепты