ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пиде с тремя видами сыра

Пиде с тремя видами сыра

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
20
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 г
Свежие дрожжи
10 г
Молоко
50 мл
Растительное масло
10 мл
Имеретинский сыр
50 г
Сыр сулугуни
50 г
Сыр страчателла
70 г
Сахар
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.
2Раскатать тесто в лепешку овальной формы.
3Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.
4Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
Комментарии (4):
1
Очень странный состав теста- на всего лишь 100 г муки аж 10 г дрожжей. Попробовала эксперимента ради — тесто получилось ужасное — либо автор рецепта перепутал что-то, но от концентрации дрожжей, есть такое пиде оказалось невозможным. И заявленных 5 минут для выпечки оказалось мало — внутри не пропеклось.
0
Да, дрожжи должны быть свежие. Исправили.
0
Пропорции реально такие? «Рецепт проверенный Едой» — эта этикетка ставится просто так, получается…
0
У вас что-то не получилось?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0