Пикантный тыквенный тарт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
17
50
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1⅕ стаканаМолотый миндаль
½ стаканаСахар
1 стаканМолотая корица
¼ чайные ложкиТопленое масло
½ стаканаТыква
500 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
¾ стаканаTABASCO®
1 чайная ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиОрехи
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавить туда масло и хорошо взбить блендером.
2Распределить тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
3Выпекать в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
4Приготовление начинки: Предварительно сварить тыкву. Пока корж выпекается, приготовить начинку: соединить и хорошо смешать в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, соус табаско, имбирь и мускатный орех
5Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
6Вытащить форму с тартом и дать ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы. Можноу красить тарт орехами и взбитыми сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты