«Пикнички»

«Пикнички»

Автор: vedma9871
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

vedma9871

Автор: vedma9871

1 рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Ветчина 200 г

Соленые огурцы 150 г

Российский сыр 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто, все ингредиенты мелко порезать, а сыр — натереть на терке. Выложить ингредиенты на тесто, свернуть рулетом и нарезать на порции шириной 2-3 см. «Хвостик» от теста загнуть вниз, как донышко. Поставить в разогретую духовку. Температура — 180-200 градусов. Смазать яйцом, выпекать 15-20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Мясной фарш 300 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ушки из слоеного теста

Автор: Yulia Obukhova
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 100 г

Слоеное тесто 300 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и…

Автор: Анастасия Рощина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Автор: Настасья Рогова
5 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Ветчина 400 г

Российский сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Пальмира»

Автор: Еда
2 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов