ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Бананы в карамели»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
8
38
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Вода
100 мл
Сливочное масло
180 г
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1½ стакана
Бананы
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Заместить тесто: муку, сахар (0,3 стакана), соль перемешать, добавить масло (100 г), 100 мл воды и вымесить.
2Сформовать из теста шар и убрать в холод.
3Для начинки масло растопить (80 г) на сковороде, добавить сахар (0,7 стакана), карамелизовать.
4Бортики формы смазать маслом и вылить в нее горячую карамель.
5Сверху выложить кружочки бананов.
6На начинку положить тесто, защипать, проткнуть в нескольких местах вилкой.
7Выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0