ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог «Бешамель»

Пирог «Бешамель»

АВТОР: maria ivanchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
81
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
31
46
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
250 мл
Плавленый сырок
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
150 г
Сода
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
2Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
3Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.
4Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.
Совет к рецепту
Можно сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
автор, уточнить, сколько яиц нужно в рецепте. с майонезом получилось очень жирно, и видимо муки мало-по консистенции как суфле
1
Хороший рецепт, чтобы потратить невкусные кефир и плавленый сыр. Делала без майонеза и на оливковом, вместо сливочного--так наверное было бы совсем жирно! И еще--я бы в следующий раз смешала начинку с тестом.
Читайте также:
Похожие рецепты