ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из картошки и брюссельской капусты

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
18
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Бекон
100 г
Брюссельская капуста
300 г
Оливковое масло
50 мл
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
50 г
Йогурт
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку поджарить на растительном масле.
2Потушить брюссельскую капусту с беконом в течение нескольких минут, затем отправить в блендер и на небольшой скорости, добавив немного оливкового масла, превратить капусту и бекон в пюре. Добавить яйца и еще раз перемешать.
3Жареную картошку потолочь и перемешать с пюре из капусты, посолив и поперчив. Раскалить сковороду с оливковым маслом, вывалить туда картофельно-­капустную массу и жарить несколько минут, накрыв крышкой. Можно также отправить сковородку в духовку. Минут на пятнадцать. Пирог будет нежнее. Подавать с соусом из йогурта, смешанного с мелко нарубленным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вообще, это способ оптимизации вчерашней еды. Снулая карто­шка, хладные трупики капусты ­нехитрым путем превращаются в нечто съедобное. Но если готовить это из свежего, а не ­вчераш­него, получается по-настоящему вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Точно не постная еда
1
Здравствуйте! Спасибо за отклик, поправили :)
Читайте также:
Похожие рецепты