Пирог из картошки и брюссельской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
18
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млКартофель
500 гБекон
100 гОливковое масло
50 млЗеленый лук
50 гЙогурт
200 гБрюссельская капуста
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку поджарить на растительном масле.
2Потушить брюссельскую капусту с беконом в течение нескольких минут, затем отправить в блендер и на небольшой скорости, добавив немного оливкового масла, превратить капусту и бекон в пюре. Добавить яйца и еще раз перемешать.
3Жареную картошку потолочь и перемешать с пюре из капусты, посолив и поперчив. Раскалить сковороду с оливковым маслом, вывалить туда картофельно-капустную массу и жарить несколько минут, накрыв крышкой. Можно также отправить сковородку в духовку. Минут на пятнадцать. Пирог будет нежнее. Подавать с соусом из йогурта, смешанного с мелко нарубленным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вообще, это способ оптимизации вчерашней еды. Снулая картошка, хладные трупики капусты нехитрым путем превращаются в нечто съедобное. Но если готовить это из свежего, а не вчерашнего, получается по-настоящему вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты