Пирог из пахты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
6
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Топленое масло
1½ стаканаСахар
1½ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаВаниль
1 чайная ложкаПахта
1 стаканМедовые коржи
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).
2Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.
3Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.
4Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.
5Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.
6Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.
7По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты