ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из пахты

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
6
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Топленое масло
1½ стакана
Сахар
1½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Ваниль
1 чайная ложка
Пахта
1 стакан
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).
2Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.
3Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.
4Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.
5Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.
6Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.
7По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0