ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из пахты

Пирог из пахты

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
6
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Топленое масло
1,5 стаканов
Сахар
1,5 стаканов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Ваниль
1 чайная ложка
Пахта
1 стакан
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).
2Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.
3Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.
4Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.
5Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.
6Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.
7По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
33
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
22
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0