Пирог из песочного теста с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
24
46
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гЯичный желток
2 штукиЛисички
250 гСыр гауда
200 гСметана
100 гЛук
2 головкиСливки
100 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку порубить со сливочным маслом и вмесить 2 желтка. Тесто должно получиться пластичным и не липнуть к рукам. До нужной консистенции можно довести ледяной водой. Положить готовое тесто в холодильник на полчаса, потом раскатать в форму с бортиками и запечь под грузом минут 15 при 200 градусах и остудить.
2Лисички сварить минут 5. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь.
3Сыр, типа гауды, натереть на крупной терке. Лук, пару головок, мелко нашинковать. Половину сыра перемешать с луком и крахмалом.
4Одно яйцо взбить со сливками (100 грамм) и сметаной (тоже 100 грамм), посолить, поперчить и замешать туда оставшийся натертый сыр.
5Дальше, на выпеченную основу выложить смесь лука и сыра, а сверху выложить грибы. Залить соусом из сыра, сливок и сметаны.
6Выпекать 40–50 минут при 150–160 градусах.
7Остудить и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты