Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог яблочный

Пирог яблочный

АВТОР: Настя Петкевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
308
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
13
8
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
14 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.
2Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.
3Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Комментарии (10):
0
Моя мама всегда готовит по такому рецепту (правда муки стакан, а сахара пол стакана, а то уж больно сладко), только еще разрыхлитель или сода гашеную добавляет. Действительно хороший и быстрый рецепт.
0
Быстро, просто и вкусно. То, что надо. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151012151127/151018215609/p_O.jpg
0
А масло в тесто?
0
Это бисквит, в нем масла не должно быть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0