
Пирог «Яблочный спас»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Урожай яблок почти поспел. В преддверии осеннего яблочного марафона, тренируюсь, набираю навык.
Яблочный пирог, я убеждена - идеальный завтрак: оптимальное сочетание углеводов, жиров, клетчатки и витаминов, чтобы "запустить" организм в работу и подпитать силами до обеда.
У нас пирог улетучился еще до бранча.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
9
36
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гЯблоко
3 штукиКорица
5 гЯичный желток
1 штукаМаргарин
5 гПовидло
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смажьте форму для выпечки маргарином.
2Выложите слой теста в форму, формируя бортики будущего пирога.
3Промажьте тесто абрикосовым повидлом.
4Почистите и нарежьте кубиками яблоки. Выложите яблоки в середину пирога. Присыпьте корицей.
5Раскатайте из остатков теста тонкие полоски (9 штук) и закрепите каждую за бортик пирога. Сплетите «крышку». Оформите остатками теста по вкусу.
6Перед отправкой в духовку, промажьте пирог взбитым желтком.
7Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
8После того, как термическая обработка закончена, промажьте крышку пирога остатками абрикосового повидла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты