Пирог «Эспрессо» с медом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
42 минуты
42 минуты
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
9
46
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
170 гКоричневый сахар
¾ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканПекарский порошок
1 чайная ложкаЭспрессо
¼ стаканаМолотая корица
½ чайные ложкиМолоко
¼ стаканаОрехи
85 гМед
5 столовых ложекИнструкция приготовления
42 минуты
Распечатать
1Включите духовку на отметке 160 градусов.
2Взбейте сливочное масло с сахаром.
3Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
4Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.
5Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.
6Пеките приблизительно 1 час до готовности.
7Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.
Совет к рецепту
Это осенний рецепт от известного создателя одноименного сетевого журнала Sweet Paul.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Ирина, вы можете навести курсор на названия интересующих вас ингредиентов и все прочитать.
0
ингридиентов надо удвоить- мало. кофе почему то не почувствовала, но впервые получился такой нежный корж- рассыпается во рту рассыпается
спецпроекты
Похожие рецепты