ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог к чаю

Пирог к чаю

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
8
32
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
по вкусу
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
3 стакана
Сметана
200 г
Варенье
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сода
1½ чайные ложки
Курага
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соду погасить в сметане и дать постоять 10–15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой.
2Форму смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40–50 минут в хорошо прогретой духовке.
3Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. Как остынет корж — смазать его.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Интересная идея - гасить соду в сметане.
0
очень вкусный пирог!!!и гости,и домашнии заценили=)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0