ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог медовый

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
9
4
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
100 г
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
120 г
Сода
1 чайная ложка
Кефир
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду и в конце кефир.
2Теперь добавить муку и перемешать (тесто может казаться жидковатым, но муку добавлять не стоит).
3Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5Дать пирогу остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0