Пирог мельничихи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
31
42
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЯблоко
4 штукиПшеничная мука
150 гСметана
200 гМаргарин
150 гТворог
500 гКорица
щепоткаРазрыхлитель
½ чайные ложкиХлопья 7 злаков
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин, добавить в него все остальные ингредиенты (хлопья из 4 видов злаков, муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль) и замесить тесто. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него 2/3 теста.
2Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, присыпать их сахаром и корицей. Смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром и залить яблоки. Выложить на тесто.
3К оставшейся 1/3 теста добавить горсть муки и перемешать так, чтобы тесто крошилось. Этими крошками засыпать пирог сверху.
4Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: