Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
27
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банкаКоричневый бурый рис
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаЗеленый лук
1 пучокЛимонный сок
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканКефир 3,2%-ный
1 стаканСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста взбить 2 яйца с солью и кефиром, добавить просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции.
2Для начинки консервированный тунец размять вилкой, добавить к нему заранее отваренный рис, одно яйцо, резаный лук, сок лимона и зелень.
3Половину теста вылить в форму для выпекания, на него выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут при температуре 180–200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты