ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом

Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом

АВТОР: Viki Turica
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
27
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банка
Коричневый бурый рис
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир 3,2%-ный
1 стакан
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста взбить 2 яйца с солью и кефиром, добавить просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции.
2Для начинки консервированный тунец размять вилкой, добавить к нему заранее отваренный рис, одно яйцо, резаный лук, сок лимона и зелень.
3Половину теста вылить в форму для выпекания, на него выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0