ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом

Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом

АВТОР: Viki Turica
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
27
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банка
Коричневый бурый рис
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир 3,2%-ный
1 стакан
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста взбить 2 яйца с солью и кефиром, добавить просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции.
2Для начинки консервированный тунец размять вилкой, добавить к нему заранее отваренный рис, одно яйцо, резаный лук, сок лимона и зелень.
3Половину теста вылить в форму для выпекания, на него выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0