Пирог на кефире с вишней

Автор: Terry Saint
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Вишня по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
  • 2. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и перемешать до однородной массы.
  • 3. Яичную массу соединить с мукой и замесить тесто.
  • 4. Подготовленные ягоды добавить в тесто, перемешать. Форму смазать маслом.
  • 5. Выпекать при 180–200 градусах в течение 25–30 минут.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3601

7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Кефир 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 35%-ная 400 г

Сахар 3 стакана

Банан 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
936

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Апельсины 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
481

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 250 мл

Разрыхлитель 10 г

Изюм по вкусу

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35