
Пирог на кефире с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
175

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
12
5
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканРазрыхлитель
10 гСоль
по вкусуВишня
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
2Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и перемешать до однородной массы.
3Яичную массу соединить с мукой и замесить тесто.
4Подготовленные ягоды добавить в тесто, перемешать. Форму смазать маслом.
5Выпекать при 180–200 градусах в течение 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Замороженные ягоды точно не вариант в данном случае. За 30 минут тесто внутри было абсолютно жидкое, видимо роль сыграла жидкость из замороженных ягод. Пришлось запекать 60 минут. В итоге получилось все равно очень вкусно, но гораздо дольше.
0
Благодарю вас за этот восхитительный рецепт! Очень легко готовится, воздушный и вкусный! Я добавляла консервированные вишни и немного сиропа, посыпала кокосовой стружкой и добавила в центр бананы (и в духовку на пару минут, чтобы расплавились немного).
Читайте также:
Похожие рецепты