ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог на скорую руку со сгущенным молоком

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
453
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
17
62
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
250 г
Уксус
½ чайные ложки
Сода
на кончике ножа
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте яйца, добавь сгущенку и как следует перемешайте. Растопите маргарин и влейте его в смесь из яиц и сгущенки. Затем постепенно всыпайте в жидкую смесь муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем погасите соду уксусом и влейте в тесто. Перемешайте.
2Яблоки помойте и мелко нарежьте. Добавьте их в тесто и перемешайте (так же следует поступить с любым выбранным вами ингредиентом, заменяющим начинку). Залейте тесто в форму для выпекания, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и пеките до готовности.
Совет к рецепту
Если у вас под рукой не оказалось сгущенки, можно использовать просто стакан сахара. В качестве начинки можно использовать практически все что угодно — груши, ягоды, абрикосы, варенье, мелко порубленные орехи.
Комментарии (13):
0
Себе на заметку - масла 100 гр, а то очень жирный получается. Печется долго.
0
Пирог получился очень нежным и вкусным! Масло убавила до 170 грамм, мука - по рецепту. Единственный «упс» - готовила с вишней и из-за мягкости теста, вся вишня оказалась на дне пирога. В следующий раз буду вишню выкладывать сверху или попробую другую начинку:)
0
Брала сливочное масло всесто маргарина и разрыхлитель вместо соды. Получилось злорово, зорошо поднялся и пропекся за 40 минут в хорошо разогретой духовке. рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0